诉讼与仲裁

 

诉讼与仲裁是凯普律师事务所重要业务之一,凯普律师事务所执业律师在代理各种国内及涉外商事诉讼及仲裁方面拥有丰富的实践经验,同时可以娴熟处理行政诉讼、刑事诉讼方面法律事务。凯普律师事务所执业律师成功为国内外客户代理了大量疑难及具有广泛社会影响的案件。凯普律师事务所不仅擅长各种诉讼及仲裁,更能为客户提供避免潜在争议的专业解决方案。

 

 

凯普律师事务所在擅长的诉讼与争议解决业务包括:
1、诉讼: 民商事诉讼:全程参与诉讼程序各个阶段,提供有针对性的庭前调查、证据及诉讼保全、提起诉讼、进行答辩、提起反请求、参与庭审活动、庭前庭后争议解决、申请生效判决文书的执行。
行政诉讼:代理参与行政复议及行政诉讼,提供可行的争议解决方案。
刑事诉讼:提供法律咨询,代理控告或申诉,申请取保候审,担任辩护人,代理参加诉讼。
2、仲裁: 凯普律师事务所主要代理客户在国内各仲裁机构、中国国际经济贸易仲裁委员会、国际商会仲裁院、各国际仲裁机构参与仲裁活动,以及向司法机构申请仲裁裁决书的认可和执行。

 

业务范围包括